Верховный суд разрешил показывать «Дом-2» днем
Фото: zakazartistov.com

Верховный суд разрешил показывать «Дом-2» днем

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5232
- Мы удовлетворены решением Верховного суда, потому что считали и считаем, что в эфире телеканала в не отведенное для этого время эротики нет и не было, - прокомментировали в пресс-службе канала ТНТ.

Верховный суд РФ удовлетворил жалобу телеканала ТНТ и разрешил показывать днем самое долгое в истории нашего ТВ реалити-шоу «Дом-2».

«Мы удовлетворены решением Верховного суда, потому что считали и считаем, что в эфире телеканала в не отведенное для этого время эротики нет и не было, - прокомментировали в пресс-службе канала ТНТ. - Что касается возврата программы «Дом-2» в прежнее время - информация о вынесенном решении получена недавно, и этот вопрос еще не обсуждался».

Теперь дело снова вернется в Пресненский суд Москвы для нового рассмотрения.

Проект не первый год вызывает противоречивые чувства у россиян. Одни с удовольствием наблюдает за скандальной жизнью героев программы, другие считают все происходящее на телешоу безнравственным либо просто глупым, передают Дни.

Министр образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что «Дом-2» не та передача, которую стоит смотреть подрастающему поколению. А министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключил возможности закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

Кстати, один из участников «Дома-2» оказался мошенником, укрывающимся от правосудия. Его объявили в федеральный розыск и задержали прямо на съемках реалити-шоу. А одна из участниц телепроекта погибла при невыясненных обстоятельствах. В 2007 году стало известно о смерти еще одной бывшей участницы реалити-шоу Кристины Калининой. Девушка умерла от почечной и сердечной недостаточности.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus