Скандал в Ижевском цирке: зрителям, пришедшим по пригласительным, отказали в представлении
Фото: К. Ившин

Скандал в Ижевском цирке: зрителям, пришедшим по пригласительным, отказали в представлении

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6863
1 октября в Цирке должны были показывать водное шоу. Но его отменили. Тем, кто заплатил за билет, предложили обменять его на другое число или вернуть деньги.

Об этом инциденте нам рассказал наш постоянный читатель. Накануне Дня учителя, 1 октября, в образовательных учреждениях раздавали пригласительные билеты в цирк на водное шоу.

- Казалось, очень приятно и нестандартно - подарок от цирка. Но «подарок» оказался еще нестандартнее, - возмущается молодой зритель. - 1 октября, к 19. 00 люди приходят на представление и узнают, что оно было отменено, в кассах цирка стояло несколько женщин и мужчина в красной майке. Судя по всему, их выставили «отбиваться» от возмущенных посетителей. А ситуация обострялась с каждой минутой. Люди требовали дальнейших объяснений, но в итоге получили ответ такого содержания: «Те, кто приобрел билеты за деньги, могут обменять их на билеты на представление, которое состоится 16 числа. Или мы можем вернуть деньги. А тем, у кого пригласительные, ничем не можем помочь!». Это плевок в сторону общественности и учителей. Вот так нынче поздравили педагогов нашего города с замечательным праздником - днем учителя в год учителя.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • И 2-го октября в 19,00 тоже отменили шоу, та же самая ситуация в кассах и у Цирка... Говорят кто-то из артистов шоу получил травму. А вообще - хотелось бы узнать почему отменяют представление одно за другим??

  • Вроде, уже привык ничему не удивляться...Но, неужели это правда? Или не вся правда? А то как-то дико!
  •  Наверное посчитали бабосы-решили нефиг училок нахаляву веселить дорогими голыми сиськами. Приедут, когда все будут платежеспособными.fellow

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus