В России новая мода: от депрессии лечатся самозахоронением
Фото: news.students.ru

В России новая мода: от депрессии лечатся самозахоронением

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6535
Прошедшие этот тренинг говорят, что трех часов, проведенных под землей, хватает, чтобы стать совершенно другим человеком, а самое главное, произвести полную переоценку жизненных ценностей.

Небольшая фирма из Санкт­Петербурга предлагает необычный способ борьбы со стрессом и депрессией. Они хоронят людей. Заживо.

Причем, люди сами копают себе могилы. Дно застилается мхом, на определенном уровне кладутся доски, а сверху стелется брезент. Для того, чтобы клиент не задохнулся, опытные специалисты делают воздухоотвод. Затем «могильщики» засыпают человека землей.

Перед погребением полагается сочинить надгробие и завещание. Некоторые весьма эксцентричны: «Она ленилась жить, начальников боялась. Прохожий! Это все, что от нее осталось». Или вот: «Братская могила зависти, жадности, лени, эгоцентризма, инфантильности Нины».

Прошедшие этот тренинг говорят, что трех часов, проведенных под землей, хватает, чтобы стать совершенно другим человеком, а самое главное, произвести полную переоценку жизненных ценностей, пишет students.ru.

В «могиле» человек начинает четко понимать свои проблемы и источники своих страхов. Тот, кто ощущает себя ненужным обществу, как правило, под землей начинает паниковать, думая, что все про него забыли и уехали. Люди, «придавленные» повседневными проблемами, боятся, что сверху на них свалится какое-нибудь шаткое бревно и воткнется в грудь. У кого-то возникает дикий приступ агрессии — такие с остервенением разламывают руками каркас «могилы» и, выпустив таким образом «пары», вылезают наружу уже в абсолютно счастливом состоянии.

Пребывание в «могиле» лечит самые затяжные депрессии, уверяют организаторы. Могильная терапия оказывается намного эффективнее и дешевле, чем лекарственные препараты и визиты к психотерапевту.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus