За воду в Ижевске придется платить больше, чем в среднем по России
Фото: К. Ившин.

За воду в Ижевске придется платить больше, чем в среднем по России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9978

Об этом рассказали представители Федеральной службы по тарифам России, которые в конце августа приезжали в Ижевск с рабочим визитом.

В конце августа в Ижевск с рабочим визитом приезжали представители Федеральной службы по тарифам России: начальник управления регулирования в сфере жилищно-коммунального комплекса Юрий Сердечкин и главный специалист управления Андрей Таманцев.

Как сообщает пресс-служба «Ижводоканала», им показали, как происходит очистка воды из Ижевского пруда. После чего специалисты признали: есть необходимость в запуске новых объектов и реконструкции системы водопровода и канализации.

Еще одной темой визита стали грядущие изменения в сфере ЖКХ. Говоря о тарифах на воду, представители ФСТ заметили, что в среднем рост по стране составит 10%. Однако в некоторых регионах, Удмуртия в их числе, эта цифра будет выше: рост коммунальных платежей в целом не превысит 15%, а средний, согласно прогнозам, составит 11-12%. Специалисты объясняют это накопившимися проблемами в сфере водопроводно-канализационного хозяйства.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus