Семья из Удмуртии выиграла в лотерею квартиру
Фото: Архив редакции.

Семья из Удмуртии выиграла в лотерею квартиру

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 12891

Цена выигрышного билета – 2,5 млн рублей. В Ижевске на эти деньги вполне можно приобрести «трешку». Однако победители с покупкой не спешат. Говорят, первым делом часть денег перечислят детям-сиротам.

Семья из Удмуртии стала обладателям счастливого билета лотереи «Доступное жилье». Его цена – 2,5 млн рублей.

- Муж и раньше покупал лотерейные билеты, но крупных выигрышей не было, - рассказала в интервью организаторам лотереи Алевтина Васильевна. – А тут решил снова приобрести. Зашел в одно из ижевских почтовых отделений и взял билет этой лотереи. Билет долго лежал. Недавно проверили, а там – выигрыш!

По условиям, организаторы могут подобрать на эту сумму победителям квартиру в Ижевске. Либо семья возьмет деньги и распорядиться ими по своему усмотрению.

- Мы даже еще не думаем о покупке жилья. Как-то все это неожиданно случилось. Но я точно знаю, что часть денег перечислю в интернат детям-сиротам. Я давно занимаюсь благотворительностью. Вообще считаю, что чем больше ты делаешь добра, тем чаще судьба тебе улыбается. Этот выигрыш – тому подтверждение.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • вот [бан], у самой трое детей а она благотворительностью занимается!!! Куда деньги девать не знаешь чтоли??? Их же там воспитатели и директор себе по карманv разберет!!! какие дети сироты???  если денег не куда девать, дай тогда своим знакомым, которые страдают и не знают где жить!!!!  родителям пенсионерам, друзьям близким!! вот [бан] а, вот всегда так, кому надо тому не везет, а кто больной на голову, тому всегда везет! тьфу на тебя!!!

  • Вот так почитаешь комментарии и сразу видно менталитет местного населения...

    Вместо того, чтобы порадоваться за людей и выразить уважение за благотворительность, народ из зависти пишет генвные высказывания, да еще с матом...

    А Алевтина эта молодец, знает, что тому кто сам дает возвращается сторицей..

     

  • Ксюха,
    поддерживаю) хоть и играла, но ниче не выиграла, за людей рада!! таким деньги не жалко. 

  • Рада за Алевтину Васильевну, насчет благотворительности: лучше отдайте деньги в фонд \"Эра Милосердия\" они там больше нужны.
  • kzkkz,
    не вам решать, как выйгрышем распорядиться! Радоваться надо за людей, а не злиться, тогда может и вам удача улыбнется.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus