Павел Воля сыграет секретаршу Верочку в ремейке «Служебного романа»
Фото: pbj.ru

Павел Воля сыграет секретаршу Верочку в ремейке «Служебного романа»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9243
Продюсеры ремейка «Служебного романа» раскрыли актерский состав. Место Алисы Фрейндлих в роли главной героини заняла Светлана Ходченкова. Соблазнять «Мымру» предстоит Владимиру Зеленскому, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе».

Продюсеры ремейка «Служебного романа» раскрыли актерский состав. Место Алисы Фрейндлих в роли главной героини заняла Светлана Ходченкова. Вместо статистического учреждения ей придется руководить рейтинговым агентством. Соблазнять «Мымру» предстоит Владимиру Зеленскому, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе».

Роль секретарши директора, которую в фильме «Служебный роман» Эльдара Рязанова играла Лия Ахеджакова, превратилась в роль секретаря-метросексуала. Его будет играть Павел Воля. По его словам, Верочка – один из самых любимых его персонажей в советском кинематографе. Павел считает эту роль своей большой удачей и честью.

В «одинокую женщину за 30» Олю Рыжову превратится Анастасия Заворотнюк, а грамотного управленца Юрия Самохвалова сыграет Марат Башаров, сообщает РИА Новости.

Режиссером ремейка стал автор «Лопухов» Сарик Андреасян.

По словам продюсеров, ремейк нужен ради того, чтобы пересказать любимую историю для нового поколения, не понимающего, в чем прелесть автоматической ручки с цветными чернилами, как можно работать без компьютеров и почему за обыкновенными капроновыми колготками приходится стоять в очереди.

«Приключения героев теперь разворачиваются на пространстве от московских офисов до небоскребов Дубая. На каждое уже знакомое событие придется два новых головокружительных поворота», - пообещал он.

Сейчас «Служебный роман. Наше время» находится на завершающей стадии производства: заканчивается монтаж, идет работа над саундтреком. В прокат лента выйдет 17 февраля 2011 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • На роль Мымры нужно было пригласить Собчак)....а фильмы-ремейки -  слабые пародии на советские шедевры, только бабки состричь.

  • Старые фильмы Советского периода-- ЭТО ШЕДЕВРЫ! И переснимать такие фильмы --это ГЛУПОСТЬ и трата денег!!!
  • Ага, и переписать Пушкина с Тургеневым. Молодежи ведь не понятно, как их герои обходились без компьютера!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus