Спортсмены и чиновники Удмуртии научили ижевчан заниматься фитнесом
Фото: автора. Зарядка со звездой.

Спортсмены и чиновники Удмуртии научили ижевчан заниматься фитнесом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 28145

Для тех, кто замерз, звезды спорта Удмуртии провели сегодня зарядку. Активней всего танцевали дети и …бабушки. <фото>

Для тех, кто замерз, звезды спорта Удмуртии провели сегодня зарядку. Бодибилдер Дмитрий Кононов, лыжник Максим Вылегжанин и замминистра по физической культуре, спорту и туризму УР Валерий Мусалимов показали, как правильно заниматься фитнесом.

- Давай, зажигай! Зажигай Ижевск! – раздавалось за зданием правительства УР. –

Наклон вправо, наклон влево!

Горожан и гостей столицы подбадривают инструкторы одного из фитнес-клубов Ижевска. Со сцены они показывают упражнения под танцевальную музыку. Не повторяли только ленивые и девушки на шпильках.

- Гуляли по центральной площади, замерзли! Собрались идти домой, по пути услышали громкую веселую музыку, смотрим - люди танцуют, - рассказывает ижевчанка Ольга Соколова. – Подумали, а чтобы не присоединиться? Поприседали, попрыгали теперь настроение отличное и даже жарко стало!

Упражнения на любой вкус – фитнес, каратэ, силовая гимнастика, ушу, знай, только тело изгибай! Кажется, больше всех зарядка понравилась малышам и пенсионерам. Пусть не все получалось, зато сколько эмоций!

На пару минут к ижевчанам присоединились ижевские спортсмены: Максим Вылегжанин – лыжник, мастер спорта России международного класса, трехкратный чемпион России на дистанциях 30 км и Дмитрий Кононов - трехкратный абсолютный чемпион ПФО по бодибилдингу, мастер спорта. Кроме них, зарядку делал замминистра по физической культуре, спорту и туризму УР Валерий Мусалимов.

- Спорт – это лучшая вещь для согрева. А погода сегодня только в плюс! Такое ощущение, что Максим попросил, чтоб она холодная была, он ведь лыжник! – шутил в микрофон Дмитрий Кононов.


















ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus