Ижевская мужская группа
Фото: Ижевский коллектив "KARENIN".

Ижевская мужская группа "KARENIN" пополнилась вокалисткой и выпустила новый альбом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12368
Ижевский коллектив "KARENIN" пригласил для записи нового альбома певицу Ксению Губину. Для чего коллективу вокалистка, рассказал автор проекта, музыкант, композитор и продюсер Александр Смакотин. <фото+видео>

Ижевский коллектив "KARENIN" пригласил для записи нового альбома певицу Ксению Губину. Для чего коллективу вокалистка, рассказал автор проекта, музыкант, композитор и продюсер Александр Смакотин.

- Диск "Ksusha & Karenin" - третий по счету в творчестве группы и первый, в котором появился женский вокал. Альбом писался в течение года, материал на диске самый разнообразный, к примеру,в числе прочих, в альбом вошла песня известного ижевского барда Димы Манылова "Башмачки", написанная им еще в 90-ые годы, люди знакомые с моим творчеством, найдут на диске песню "Париж", которая была, создана 15 лет назад. Мы долго не могли определиться с возможной исполнительницей для нашего проекта, в течение некоторого времени, на роль вокалистки мы попробовали нескольких ижевских певиц, но в конечном итоге наш выбор пал на девушку с прекрасными вокальными данными и незаурядной внешностью.

 

 

- Почему в этом альбоме появились песни?

- С моей точки зрения песни - это более массовый продукт, понятный большему кругу слушателей, нежели инструментальные творения, которыми знаменит наш коллектив. Можно предположить, что этот альбом будет более востребован, чем наши предыдущие диски, благодаря более универсальной и традиционной форме подачи музыкального материала, а это, с нашей точки зрения, будет способствовать популяризации нашего творчества.

 

 

В настоящее время Александр Смакотин рассматривает несколько вариантов сценария для клипа на песни, которые вошли в альбом. - Клип снять не проблема. Сейчас это можно сделать даже при помощи сотового телефона или фотоаппарата, была бы хорошая идея. По этой причине, мы определяемся с идеей и сценарием, на основе которого будет выбрана техника съемки и запущен производственный процесс.

 

 

Презентация альбома "Ksusha & Karenin" состоится в клубе "Авиатор" 18 февраля в 19:00. Во время концерта можно будет приобрести диски группы.

 

 

Справка

Ижевская группа "Каренин"

Амбиентная и кинематографичная музыка группы "Каренин" идеально вписывается в барочно-камерную эстетику современной западной независимой сцены, убедительно доказывая тезис об уникальности ижевских традиций.

"Каренин" - это не повседневное музыкальное сопровождение. Это музыка грустного случая, музыка, способная поймать Вас в тот самый момент, когда прилив меланхолии заставляет переоценить происходящее вокруг, в момент, когда Вам необходимо слиться с чем-то, заставляющим почувствовать истинный вкус одиночества.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus