Самые необычные новогодние программы для праздника или корпоратива ижевчан
Фото: Шоу-группа «Титаны» рвет грелки и гнет железо с поражающей - особенно дам - легкостью.

Самые необычные новогодние программы для праздника или корпоратива ижевчан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 25046
Живая группа, костюмированный балет, смешной ведущий - вам не надоело заполнять паузы в новогодних корпоративных вечерах и праздниках одним и тем же год от года?

Живая группа, костюмированный балет, смешной ведущий - вам не надоело заполнять паузы в новогодних корпоративных вечерах и праздниках одним и тем же год от года? Газета «Центр», памятуя о приближающемся главном празднике, нашла в Ижевске несколько действительно увлекательных и интересных шоу, которые наверняка порадуют гостей вечеринки.

Шоу силачей

Вы сможете надуть воздушный шарик, чтобы он лопнул? «Легко!» - скажете вы. А надуть обычную медицинскую грелку, вставленную в другую грелку, да так, чтобы обе разлетелись на части? Или свернуть в косичку стальные прутья? «А это возможно?» - недоверчиво спросите вы. Новая и, кстати, единственная в Ижевске шоу-группа «Титаны» с легкостью побьет рекорды Гиннесса на ваших глазах.

В числе участников проекта - мастера и чемпионы соревнований по пауэр-лифтингу (подъему тяжестей) и бодибилдингу Удмуртии и России. «Силовой экстрим» в их исполнении - это «что-то» и «нечто». Сами создатели шоу уверяют - им интересно не просто выступать, но ставить перед собой все новые «силовые задачи». А когда накачанные красавцы мужчины загибают в кольца железные прутья или сворачивают в трубочку сковородки, зрители, в особенности дамы, просто тают.

 

Самые необычные новогодние программы для праздника или корпоратива ижевчан

 

Магическое шоу

Настоящие фокусники уверяют, что искусству иллюзиона можно учиться и 40 лет, но никогда не постичь всех премудростей. Однако и среднего «арсенала чудес» будет достаточно для приведения гостей в полный восторг. Профессиональный фокусник, работающий с так называемой «микро- магией», станет отличным украшением вечера. Карты в его руках прямо на ваших глазах будут менять масть, а вам в руки буквально выпрыгнет загаданная вами «семерка треф», в секунду в руках иллюзиониста будут появляться и исчезать монеты и платки, а шарик, который вы зажали в руке, непостижимым образом раздвоится!

 

Самые необычные новогодние программы для праздника или корпоратива ижевчан

 

Не обязательно, кстати, делать магическое шоу «гвоздем программы». Фокусник может ходить среди ваших гостей и демонстрировать магию небольшим группам, как такой же гость. Тогда, как уверяют специалисты, волшебная сказка растянется на несколько часов.

Песчаные рисунки

Сколько раз мы видели на презентациях и шоу выступления мастеров «рисунка из песка», или «sand art», и каждый раз не могли удержаться от аплодисментов, переходящих в овацию. Как и другие зрители.

 

Самые необычные новогодние программы для праздника или корпоратива ижевчан

 

Sand Art - это уникальное искусство, требующее мастерства и тонкого стиля. Художник рисует обычным песком на стеклянной поверхности стола-стойки. Эта поверхность подсвечена снизу, а получающееся изображение транслируется с помощью закрепленной над столом видеокамеры на экран большого телевизора или стену с помощью проектора.

Прямо на ваших глазах рука художника рассказывает особенную историю, добавляя новые штрихи и элементы, и кажется, что за несколько десятков минут возникает и исчезает целый мир. Технология, кстати, узнаваемая и уже демонстрировалась в десятках музыкальных клипов. Поэтому «живые» «рисунки из песка», безусловно, понравятся гостям вечеринки.

Знай

В моде фонтаны и арабские танцы

Мы нашли несколько раскрученных идей, которые по-прежнему не теряют своей актуальности.

Шоу толстушек и травести-шоу. Для большой и уже немного подогретой компании - настоящая находка, вызывающая бурю эмоций. Шоу толстушек легко удивит вас своей, казалось бы, отсутствующей пластикой. Травести- шоу вызовет вздохи восхищения актерским профессионализмом. А привычный стриптиз в Новый год традиционно выполняется в образах Деда Мороза и Снегурочки.

Съедобные и питьевые фонтаны. На смену шоколадным фонтанам-фондю (в разогретый шоколад гости могут обмакивать кусочки фруктов) пришли фонтаны из напитков. Припасенное вами жидкое угощение размещается в виде пирамиды с фонтаном из содержимого на вершине.

Необычные исполнительские номера. В числе лидеров по популярности для презентаций и корпоративных мероприятий - арабские шоу с неизменным танцем живота, этнические шоу с барабанами и темнокожим вокалистом, барменские шоу, которые за последнее время значительно подтянулись как в мастерстве, так и в количестве предложений, шоу с элементами боевых искусств и т. д.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus