В Удмуртии дети шутят на банковские темы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8666
Второй год подряд в канун Дня Сбербанка малопургинские школьники играют в КВН.

Второй год подряд в канун Дня Сбербанка малопургинские школьники играют в КВН. 

Два года назад, когда возникла идея в канун Дня Сбербанка в Малой Пурге среди школьников провести КВН, организаторы даже представить не могли, что игра в последующие годы будет собирать полный зал зрителей. Несмотря на серьезность банковской сферы, ребята доказали, что шутить можно абсолютно на любые темы.

- Когда мы шутим на экономические темы, всех зрителей мы заставляем задуматься над тем, насколько серьезны проблемы в мировой экономике, - уверен Никита Москвин, капитан команды КВН «Проценты».

Главная задача, считают организаторы игры, - как можно ближе познакомить ребят с экономикой, с работой банковской системы и научить молодежь так же хорошо разбираться в финансах, как и в юморе.

- Финансовую грамотность населения надо начинать повышать именно со школьного возраста, - считает Ильдар Сахратов, заместитель Управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России. – КВН в этом смысле – самый действенный способ.

Каждая команда получила специальные призы от Удмуртского отделения Сбербанка России. Специалисты Банка надеются, что в следующем, юбилейном, году (в 2011 году Сбербанк России отметит 170-летие) конкурс КВН среди школьных команд выйдет на новый уровень и его получится провести среди школ города Ижевска.

 

В Удмуртии дети шутят на банковские темы

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus