Победители конкурса «Ижевск - город звезд» вернулись из аквапарка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 18434
4 сентября на Центральной площади прошел финал конкурса, в котором ижевские семьи боролись за звание «Самых танцующих» и «Самых поющих».

4 сентября на Центральной площади прошел финал конкурса, в котором ижевские семьи боролись за звание «Самых танцующих» и «Самых поющих». Организаторы конкурса - газета «Центр», радио «Адам», портал «Я люблю Ижевск» и администрация города - вручили победителям, семьям Батовых и Швецовых, путевку на два дня в казанский аквапарк. От поездки ижевчане остались в восторге. 

- Уезжали из Ижевска в дождь, приехали в Казань, а тут солнце! – рассказала Анна Швецова, ездившая отдыхать с детьми и племянницей. - Отлично выходные начались!

Вместе со Швецовыми ездила наша постоянная читательница Светлана Батова с тремя дочками.

- Первый день очень насыщенным выдался: экскурсия, аквапарк и прогулка по ночному городу, но усталости не чувствовалось. Придя в гостиницу, я расплакалась. От счастья, - призналась Светлана. – Как будто в сказку попала. Давно мечтала съездить на отдых всей семьей, но сделать это не удавалось.

В самых различных конкурсах Батовы участвуют постоянно, но до победы им зачастую не хватало всего ничего.

- А тут такой подарок! – улыбается Светлана. - Спасибо организаторам, что поверили в нас, спасибо жюри, что подарили чудесные выходные. Надеюсь, это не последний семейный конкурс. Ведь семей достойных в Ижевске много, и нужно, чтобы о них знали. Самое главное - не бояться и не лениться. Берите пример с нас: мы отчаянные, всегда на все готовы.

Победители конкурса «Ижевск - город звезд» вернулись из аквапарка


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Уважаемые родители, уделяйте больше времени своим любимым детишкам - дочуркам и сынишкам,они запомнят время проведенное вместе с вами намного дольше,чем самую дорогую игрушку.Дарить радость детям,быть вмсте с ними - вот великое счастье родителей.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus