Медакадемия Ижевска частично перешла на дистанционное обучение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2133

Оно продлится две недели

С 21 октября по 4 ноября Ижевская государственная медицинская академия частично переходит в режим дистанционного обучения. Соответствующий приказ появился на официальном сайте ИГМА.

Решение ректората связано с Рекомендациями по профилактике COVID-19 в вузах, а также данными официальной статистической отчетности о заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе.

Учебу в стенах вуза продолжат только студенты первых и выпускных курсов.

Напомним, что во время прямого эфира в социальных сетях Александр Бречалов сообщил, что сейчас в пяти вузах Удмуртии обучаются более 43 тысяч студентов. Из них 214 человек на больничном с подтвержденным диагнозом COVID-19,  1404 человека лечатся от ОРВИ, что составляет менее 4% от общего числа. 29 преподавателей проходят лечение от коронавирусной инфекции.

Также было отмечено, что на данный момент в республике чуть больше 35 тысяч студентов среднего профессионального образования. Из них коронавирусом болеют 49 человек, 2096 человек на больничном из-за ОРВИ, что составляет всего 6% от общего числа учащихся. Среди 2338 преподавателей, воспитателей и мастеров производственного обучения, коронавирусом болеют 32 человека, 179 – ОРВИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Число находящихся на больничном медиков Удмуртии выросло  на 21%

50 передвижных аппаратов ИВЛ поступило в Удмуртию


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus