Третий в Удмуртии: первый офис Промсвязьбанка открыли в Сарапуле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3328

Церемонию посетил и.о. первого заместителя председателя правительства республики

Константин Сунцов, исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства Удмуртии, принял участи в открытии операционного офиса Промсвязьбанка в Сарапуле. На сегодняшний день это первый в городе и третий в Удмуртии офис банка. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

– Для республики Промсвязьбанк — важный партнер не только в части работы с предприятиями ОПК, но и в реализации проектов в области спорта, льготного кредитования бизнеса, инвестиционных проектов. Так, в 2020 году в рамках соглашения с Удмуртией в сфере развития спорта банк выделил финансирование федерации биатлона, федерации лыжных гонок республики и оператору спортивных стартов «Калашников спорт», – отметил Константин Сунцов.

И.о. заместителя председателя правительства республики также упомянул, что в 3 квартале Удмуртия вошла в ТОП-3 регионов рейтинга деловой активности малого и среднего бизнеса России. При этом наша республика опередила Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Башкортостан и Татарстан.

В торжественном открытии участвовали также руководители бизнес-блоков Промсвязьбанка Константин Басманов и Олег Минаев, руководитель дирекции розничного бизнеса ПСБ Мигель Маркарянц, региональный директор Промсвязьбанка в Удмуртии Игорь Кудрявцев, глава Сарапула Виктор Шестаков и клиенты банка.

– Промсвязьбанк работает в республике с 2005 года, и за 15 лет работы нашими клиентами стали крупнейшие компании из различных отраслей, – рассказал региональный директор ПСБ в Удмуртии Игорь Кудрявцев. – Открытие офиса связано, прежде всего, с обслуживанием работников оборонно-промышленного комплекса города, которые по достоинству оценят удобное расположение в самом центре, а также комфортные условия обслуживания и широкую линейку наших современных банковских продуктов и сервисов.

Новый офис Промсвязьбанка в Сарапуле будет обслуживать около пяти тысяч сотрудников «Сарапульского радиозавода» и «Сарапульского электрогенераторного завода», а также население города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus