Совхоз Грудинина пожаловался на ограничения по открытию точек продаж

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1853

Власти это опровергают

Сторонники в прошлом кандидата в президенты России Павла Грудинина заявили, что его Совхозу имени Ленина не дают открывать в Подмосковье точки продажи садовой земляники и клубники. При этом, как сообщает «360», правительство области предлагает предприятию размещаться на всех доступных местах, где присутствуют и другие производители.

Так, в администрации Ленинского городского округа сообщили, что в муниципалитете официально согласована работа 32 нестандартных точек продаж. И шесть из них — то есть 20% — отдали совхозу и ФГБНУ «Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства».

- Более того, клубника Совхоза имени Ленина реализуется в торговых сетях и стационарных магазинах. На центральной ярмарке в Видном также предоставлено место совхозу в первой линии, - говорится в сообщении.

Отмечено, что претензии бизнесмена к властям Подмосковья и Москвы регулярно возникали и ранее. Так, например, во время Чемпионата мира 2018 года он жаловался на то, что его палатки без всяких санкций убрали с Каширского шоссе, ведущего к аэропорту «Домодедово».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus