Суд приостановил деятельность «Парков Ижевска»
Фото: Амир Закиров

Суд приостановил деятельность «Парков Ижевска»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3983

Решение может быть обжаловано

Октябрьский районный суд наказал АО «Парки Ижевска» за умышленное невыполнение требований прокурора по делу об административном правонарушении (ст. 17.7 КоАП РФ). Как сообщает пресс-служба суда, деятельность организации приостановлена на 10 суток.

Установлено, что в декабре прошлого года Удмуртским транспортным прокурором в адрес организации было внесено представление об устранении нарушений законодательства о бюджете. Нарушение было связано с получением субсидии в счет компенсации проезда на водном транспорте льготным категориям граждан.

- В установленный срок общество не сообщило о результатах рассмотрения предписания, а так же не уведомило о дате и времени рассмотрения представления, - говорится в сообщении. - Юридическое лицо, пренебрегая требованиями прокурора, препятствует осуществлению им возложенных государством полномочий по осуществлению прокурорского надзора за исполнением законов.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Удмуртии, судебный пристав вручил представителю организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснил, что в случае неисполнения требований руководству грозит административная и уголовная ответственность.

- По словам представителя, деятельность АО «Парки Ижевска» не ведётся. Данный факт подтверждён выездом судебного пристава по месту нахождения организации, - сообщили в службе судебных приставов.

Постановление может быть обжаловано в течение 10 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus