С 1 мая в Ижевске прекращается выпуск газет «Центр» и «Комсомольская правда»-Ижевск»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3319

Официальное обращение директора Медиагруппы «Центр» Анастасии Власовой

- Уважаемые ижевчане, дорогие наши читатели!

С 1 мая мы прекращаем выпуск газет «Центр» (12+) и «Комсомольская правда»-Ижевск» (12+) (Но важно то, что «Комсомолка» будет и дальше присутствовать во всех точках продаж. Но уже как федеральное издание, без местной вкладки). Это не просто газеты — это старейшие негосударственные издания региона, летопись всей нашей жизни за последние десятилетия. Можно долго перечислять профессиональные награды и заслуги наших редакций, но не это главное. Главное — тысячи страниц горячих новостей, увлекательных историй, полезных советов. Страниц, которые мы создавали, выпускали, обсуждали вместе с вами все эти 20 лет.

И поверьте, такое решение — очень тяжелый выбор. Это десятки просчитанных и отброшенных вариантов, неоправдавшиеся надежды и бессонные ночи. Это, наконец, огромная ответственность перед редакцией и читательской аудиторией.

К сожалению, в сложившихся условиях, когда многие каналы распространения прессы практически заблокированы, когда значительная часть рекламодателей думает только о выживании, этот выбор был практически предрешен.

Я хочу искренне и сердечно поблагодарить всех наших читателей — за многолетнюю дружбу и преданность нашим изданиям. Всех партнеров наших газет — за доверие и сотрудничество. И, конечно, всех, кто отдал годы работы, нервы, слезы и улыбки, чтобы каждую неделю свежий, еще пахнущий краской, номер ждал своих читателей в киоске, на почте или в супермаркете. Ребята, спасибо вам огромное и низкий поклон!

Но Медиагруппа не была бы Медиагруппой, если бы мы даже сейчас не думали о будущем. Мы прошли уже много кризисов и после каждого становились только профессиональнее и сильнее. Главная ценность компании — ее сотрудники — продолжают работать для всех горожан. Мы ежедневно встречаемся с вами в эфире радиостанций «Адам» (12+), «Наше радио» (12+) и «Комсомольская Правда»-Ижевск» (12+), на сайтах IZHLIFE (18+), «Комсомолки» (12+) и «Коммерсанта» (16+), на наших страницах в соцсетях. Раз в неделю приходим в гости с газетой «ЯСНО!». Сидим за одним столом с сервисом da-eda.ru. Каждый год вместе поем «Песни нашей Победы!».

Так что мы не говорим «Прощайте», мы говорим – «До встречи!»

P. S. Кстати, до мая выйдут три финальных номера «Центра» и «Комсомолки». Мы постараемся сделать их особенными, не пропустите! И не забывайте, что «Комсомолка» будет и дальше присутствовать во всех точках продаж. Но уже как федеральное издание, без местной вкладки.

Анастасия Власова, директор Медиагруппы «Центр»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Потрачено
  • а что будет с журналистами, верстальщиками и другими?...
  • Почему нельзя сделать перерыв на карантин? Это было бы хотя бы понятно. Но закрывать газету... Извините, но интернет ресурсы никак не сравнимы с печатными изданиями. И для достаточно большого количества людей, это не "До свидания", а именно - "Прощайте".
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus