Работодатели Удмуртии могут получить субсидию за обучение граждан предпенсионного возраста

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1004

Срок обучения не должен превышать 3 месяцев

В Удмуртии в рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» работодатели могут рассчитывать на получение субсидии за обучение своих работников предспенсионного возраста. Об этом сообщает республиканское министерство социальной политики и труда.

Для получения денег работодатель должен представить в центр занятости населения заявку, список работающих граждан предпенсионного возраста, сведения о планируемых расходах, копии договоров с образовательными организациями, смету расходов на реализацию мероприятий по обучению и копии учебных планов.

Также необходимо заключить договор с Минсоцполитики Удмуртии, представить финансовый отчет о понесенных расходах и сохранить трудовые отношения с обученными работниками до конца календарного года.

Отмечено, что обучение работника не должно длиться более 3 месяцев и не быть дороже 68,5 тыс. руб. Организовать учебу предлагается самостоятельно.

Повторное обучение за счет средств субсидии не допускается

О подробностях реализации этого проекта, полном списке необходимых документов и других условиях участия можно узнать в вашем центре занятости населения (адреса и телефоны указаны на сайте minsoc18.ru) или в Министерстве социальной политики и труда Удмуртии, позвонив по телефону: (3412) 688-377.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus