Ижевск получит кредит на 1 млрд рублей, Удмуртия рассчитывает на 5 млрд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1870

Республика подписала с банком договор о сотрудничестве

Глава Удмуртии Александр Бречалов в рамках Петербургского международного экономического форума заключил соглашение с банком «Северный морской путь». Главная цель договора – инвестиций и увеличение конкуренции на рынке банковских услуг в регионе, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

– Подписанное соглашение для нас – не просто документ, а ещё один уверенный шаг на пути к укреплению стратегического партнёрства с одним из ключевых для нашего банка регионов, - заявил председатель правления СМП Банка Александр Левковский, отметив, что банк готов участвовать оказывать полный спектр услуг по банковскому сопровождению органам государственной власти и местного самоуправления.

Как заявил Александр Бречалов, одним из контрактов банка в ближайшее время станет муниципальный контракт на предоставление кредита бюджету города Ижевска.

Банк активно поддерживает сложившиеся взаимоотношения, в ближайшее время планируется заключение муниципальных контрактов с Ижевском на сумму 1 млрд рублей. Банком принято решение об участии в аукционах на предоставление Удмуртской Республике краткосрочных кредитов в размере 5 млрд рублей, - прокомментировал глава республики
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Отмечено, что с 2011 года общий объем кредитов, полученных бюджетом Удмуртии и муниципальных образований, превысил 63 млрд руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus