Реклама
6 июня 2019 14:30
Экономика

Удмуртия будет сотрудничать с онлайн-магазином Wildberries

Сейчас уже 30 поставщиков из Удмуртии работают с ритейлером

пресс-служба главы и правительства Удмуртии
пресс-служба главы и правительства Удмуртии

В ходе стартовавшего Петербургского международного экономического форума Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших интернет магазинов России Wildberries (ООО «Вайлдберриз»). Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Соглашение с Wildberries позволит производственным предприятиям республики продвигать свои товары на российском и международном уровне, а это – рост выручки и, как следствие, увеличение налогов
Александр Бречалов, глава Удмуртии

По его словам, в настоящее время 30 поставщиков из Удмуртии работают с Wildberries, а их суммарный оборот по итогам прошлого года составил 362 млн руб.

Кроме увеличения возможностей для местных производителей, власти региона рассчитывают на информационную поддержку онлайн-ритейлера, проведение совместных информационно-консультационных мероприятий.

– В Удмуртии немало талантливых предпринимателей и бизнесменов, продукция которых достойна быть представленной не только в регионе, но и в целом в стране. Благодаря соглашению мы расширим сотрудничество с регионом и производителями, расскажем предпринимателям об особенностях интернет-торговли, - рассказала Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама