Реклама
1 декабря 2016 13:28
Экономика

Работа Комиссии по ликвидацию задолженности помогла вернуть 26млн рублей в бюджет Ижевска

Глава города Юрий Тюрин отметил, что эти средства идут на выполнение социальных обязательств.

пресс-служба города Ижевска
пресс-служба города Ижевска

30 ноября Глава Ижевска Юрий Тюрин провел шестое заседание Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города.

В заседании принимали участие заместители Главы Администрации Ижевска,руководители структурных подразделений Администрации города, представители Министерства труда и миграционной политики УР, регионального отделения Фонда социального страхования РФ по УР, Управления Пенсионного фонда РФ в городе Ижевске, Управления Федеральной налоговой службы России по УР, МВД по УР, Прокуратуры Октябрьского района.

Во время заседания были заслушаны руководители организации города, которые отчитались о мерах, направленных на ликвидацию задолженности перед муниципальным бюджетом и государственными внебюджетными фондами.

Глава Ижевска Юрий Тюрин сообщил, что по итогам пяти предыдущих заседаний Комиссии в бюджеты всех уровней, бюджетные и внебюджетные фонды, удалось вернуть более 50 млн рублей. Из них в городской бюджет - 26 млн.

- Нам важен каждый миллион, поступивший в бюджет города, потому что эти средства идут на выполнение социальных обязательств. Деньги направляются, в том числе, на содержание и ремонт школ и детских садов, - сказал Юрий Тюрин. - Мы будем продолжать воздействовать на нерадивые компании, чтобы возвращать долги в городской бюджет.

Подробнее - на сайте города Ижевска izh.ru.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама