Открытие Private Banking рассказал клиентам об инвестициях в недвижимость за рубежом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 649

В список стран вошли Великобритания, Германия, Турция и ряд других

15 апреля Открытие Private Banking* – подразделение банка «Открытие» по работе с состоятельными клиентами – провел бизнес-завтрак, посвященный инвестициям в недвижимость Великобритании, Германии, Австрии, Греции, Португалии, Турции, Индонезии и Таиланде в инвестиционном диапазоне от 100 тысяч до 500 тысяч евро.

Спикерами на бизнес-завтраке выступили Елена Мариничева, Ксения Сорокина и Ксения Полещук – представители партнера банка «Открытие» – крупнейшей международной сети агентств по продаже элитной недвижимости Sotheby`s International Realty*, подразделения легендарного аукционного дома Sotheby`s, основанного в 1744 году.

Эксперты рассказали клиентам Открытие Private Banking об особенностях покупки, продажи и получения арендного дохода от зарубежной недвижимости, о деталях инвестиций на первичном и вторичном рынке, а также вложений в девелоперские проекты. Особый акцент был сделан на примеры пассивных инвестиций без поездки в страну приобретения недвижимости и без открытия зарубежного счета. Кроме того, на бизнес-завтраке шла речь об иммиграционных услугах – получении гражданства и резидентства через инвестиции в недвижимость европейских государств.

Эксперты провели подробный сравнительный анализ инвестиционных порогов и типов инвестиционных проектов в сфере недвижимости в разных странах (от квартир и студий до гостиничных апартаментов), а также продемонстрировали детальные расчеты доходности таких вложений на конкретных примерах в Великобритании, Германии, Австрии, Греции, Португалии, Турции, Индонезии и Таиланде.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.

*Приват банкинг, Содбис Интернейшенал Рилти

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus