Родники Удмуртии – 2021: «Комсомолка» проверит, откуда можно пить воду
Фото: Сергей Грачев

Родники Удмуртии – 2021: «Комсомолка» проверит, откуда можно пить воду

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3515

Начинается четвертый сезон проекта

Удмуртия славится своими подземными источниками воды. Многие жители республики считают, что именно в родниках самая хорошая, вкусная и даже целебная вода.

Но при этом все больше людей волнует, точно ли эта вода качественная. Поэтому «Комсомолка» начинает уже четвертый сезон проекта «Родники Удмуртии». Мы отправимся в экспедицию по республике, чтобы взять пробы, сдать в лабораторию и поделиться с вами результатами исследований. 

Решать, какие родники проверить, будете вы. Оставляйте заявки на электронной почте kp@mgcentr.ru или звоните по телефону 94-50-94. Пожалуйста, опишите дорогу к роднику как можно подробнее: это поможет нам не заблудиться. Поделитесь также вашим номером телефона. Команде может потребоваться помощь местного жителя.

Заявки принимаются до 29 августа. 

В сентябре мы отправимся проверять качество воды. Следите за новостями проекта на сайте izh.kp.ru (18+) и в соцсетях «Комсомолки». 

Результаты мы занесем на карту родников kp.ru/best/izh/rodniki. Также они будут опубликованы на нашем сайте. По ссылкам можно посмотреть результаты исследований за 2020 год, 2019 год, 2018-й.

Организатор ООО фирма «Ариго». Реклама.

0+

 

     

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus