erid: LjN8KC2HX
Второй гастрономический фестиваль и сопровождающая его ярмарка объединили 120 участников из разных регионов России: рестораны Удмуртии, фермеров, мастеров хэнд-мейд разных направлений творчества.
На «Аллее ресторанов» можно совершить настоящее гастрономическое путешествие. В меню фестиваля – кипрский сувлаки, японское блюдо тяхан, авторский люля-кебаб в черном лаваше, фестивальные бургеры. Для гурманов приготовят узбекский плов на огне и креветки на гриле. Также можно угоститься оригинальными перепечами и табанями, пельменями в горшочках, экзотическими лимонадами, жареным мороженым и другими блюдами и напитками.
Все три дня для посетителей будет работать кухня под открытым небом. Шеф-повара ресторанов Удмуртии проведут мастер-классы по приготовлению стейка из лосося в соусе том ям, жареного осьминога, томленой косули, омлета бабушки Пуляр с малиновым джемом, стейка Шаляпин и многого другого.
Фермерские хозяйства привезли колбасную и мясную продукцию, свежие овощи и зелень, бочковые соленья, мед, саженцы.
Рукодельники предложат интерьерные картины и милые вещицы для дома, украшения и косметику, авторские игрушки, сувенирное мыло, печатные пряники, чайные бомбочки и другие товары.
Гостей ярмарки и фестиваля ждут творческие мастер-классы, конкурс на скоростное поедание хот-догов, вечерние концерты с живой музыкой, розыгрыши призов.
Время работы: 9-11 августа (пт-вс), 10:00-20:00.
Вход свободный.
C программой можно ознакомиться на сайте: fest.vcudm.ru
Реклама. ИП Гринёв Данил Андреевич, +0