Реклама
6 апреля 2020 09:09
Афиша

«Поделят дом пополам»: Развод Джигана и Оксаны Самойловой прокомментировал адвокат из Ижевска

Юрист рассказал, что ждет четверых детей скандальных супругов

Еще недавно казавшаяся идеальной семья артиста Джигана и модели Оксаны Самойловой рушится из-за постоянных измен одного из супругов. О том, как супруги поделят имущество и что будет с четырьмя детьми артистов, корреспонденту IZHLIFE рассказал адвокат по семейному праву Сергей Шлык.

Реклама

Дети не решают

Старшей дочери звездной пары Ариелле всего 8 лет. По мнению семейного адвоката, останутся дети с матерью или отцом, будут решать сами супруги.

- Суд учитывает мнение детей, хотят они остаться с кем-то из родителей, только если ребенок достиг возраста десяти лет. В случае Джигана и Оксаны Самойловой решать будут именно они либо суд, - объясняет адвокат.

Согласно семейному кодексу РФ, супруги могут даже разделить детей пополам – двое останутся с отцом, двое с матерью.

- Мать этих детей может и запретить отцу общение с ними, учитывая его образ жизни, но сначала в дело вступают органы опеки, они смотрят на жизнь детей, их условия жизни, проверяют обоих родителей, - рассказал Сергей Шлык.

«Поделят дом пополам»

Что касается имущества пары – роскошного загородного дома и нескольких дорогих авто, адвокат говорит прямо.

- В звездных браках распространена практика брачных контрактов. Заключали ли такой договор супруги, неизвестно, и, скорее всего, все их имущество нажито уже в браке. В таком случае оно делится поровну между супругами. Если это дом, то там строится специальная разделительная стена и даже отдельные входы, - комментирует адвокат.

Автомобили поделить пополам невозможно, и в таком случае транспорт забирает один из супругов, а второй получает компенсацию.

Напомним, о разводе пары несколько дней назад заговорила Оксана Самойлова. По словам многодетной матери, отец детей – рэпер Джиган – вел разгульный образ жизни. Пара собирается разводиться после 10 лет совместной жизни.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама