Повара в Пинте немного волшебники, а техасский смокер - волшебная палочка. Иначе как еще объяснить превращение, казалось бы, совершенно привычных продуктов в нечто невероятное и неповторимое. Так, например, мясо, томившееся в смокере, приобретает насыщенный вкус, тающую во рту нежную структуру и ни с чем не сравнимый дымный аромат.
Оценить все грани мастерства «повелителей дыма» Пинты можно прямо сейчас в рамках Недель техасского BBQ*. Главной звездой специального меню, безусловно, является брискет, сочная говяжья грудинка, томившаяся в смокере более 12 часов. Его можно попробовать и в виде самостоятельного блюда, и в качестве главного ингредиента оригинального томатного супа, который умело балансирует на грани умеренной остроты, любимой многими мужчинами и женщинами.
Не меньший гастрономический восторг вы испытаете, когда закажете 1/2 цыплёнка BBQ. На всякий случай учите язык жестов, ведь, скорее всего, вы проглотите язык, когда будете пробовать этого божественного цыпленка.
Любителям бургеров наверняка приглянется бургер с копченой рваной свининой. Его богатый внутренний мир представлен салатом, свежими огурцами, чеддером, плавленым сыром, чесночным и сливочно-горчичным соусами и, конечно же, большой порцией островатой рваной свинины.
Ну и куда же без свинины Порк белли, сводящей с ума своим густым и плотным копченым запахом.
Ежедневное количество блюд ограничено. Акция действует с 1 по 29 февраля 2020 года.
- ул. Пушкинская, 268г (рядом с бутиком «Пикассо»), тел. 32-22-80 (с 12:00)
- ул. Ленина, 44а, 2 этаж, тел. 32-07-83 (круглосуточно)
- ТЦ Сигма, 4 этаж, тел. 32-06-82 (с 12:00)
- ТРК Петровский, 3 этаж (у кинотеатра), тел. 32-07-43 (с 12:00)
Реклама
0+
*бибикью