Реклама
28 февраля 2019 16:32
Афиша

«Премьера штанов»: в Ижевске выступила группа ZNAKI

Музыканты исполнили песни из репертуара группы «Потомучто»

В начале февраля в ижевском пабе «Пинта» в ТРК «Петровский» прошел концерт рок-группы ZNAKI (12+). Атмосфера была невероятно теплой и душевной. Алексей Юзленко, солист группы, много шутил и общался с поклонниками. Так, выступление он начал со слов: «Сегодня премьера у штанов, которые были куплены пару часов назад здесь на 2 этаже».

Фото: Ирина Кожевникова

На протяжении почти двух часов музыканты исполняли хиты и новинки, а также песни из репертуара коллектива «Потомучто» (группы, основанной Алексеем Юзленко в 2010 году. – Прим. ред.). Песни «Все напрасно», «Телефонистки», «Мама», «Стрелки отстали», «Маленькая девочка Полли» традиционно были встречены поклонниками на ура.

Фото: Ирина Кожевникова
На концерте этой группы я был впервые. Понравилось, что публика была взрослой, но танцевали и подпевали не менее активно, чем молодежь. Энергетика у группы бешеная. Очень понравились песни из репертуара группы «Потомучто». Особенно песня «Алкоголик»: чувствуется, что она автобиографичная. После концерта загрузил треки в плейлист, слушаю, подпеваю. И уже жду, когда группа в составе ZNAKI или «Потомучто», неважно, приедут снова в город.
Константин Норкин, водитель
Фото: Ирина Кожевникова

Не забыл Алексей поздравить и с наступающими праздниками – 23 февраля и 8 Марта. Речь про Международный женский день была особенно пламенной: «Традиционно не завидую мужчинам в марте. Но всегда помните, что есть те, кому еще хуже. У моей жены, например, день рождения 14 февраля».

Фото: Ирина Кожевникова
Фото: Ирина Кожевникова
Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Для нормальных пацанов и девчонок»: в Ижевске выступила группа «Порнофильмы»

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама