Реклама
20 ноября 2018 14:17
Афиша

Вадим Самойлов посвятит свое выступление в Ижевске тридцатилетию группы «Агата Кристи»

Концерт пройдет 8 декабря в пабе «Пинта»

vk.com/vsamoilov18
vk.com/vsamoilov18

Вадим Самойлов, основатель и вокалист рок-группы «Агата Кристи», представит ижевчанам свою новую программу, посвященную тридцатилетию легендарного коллектива. Концерт состоится 8 декабря в 19:00 в пабе «Пинта» по адресу: Петрова, 29.

Лидер рок-группы на протяжении 20 лет ее существования, вплоть до распада в 2010 году, выступал в качестве вокалиста, гитариста, аранжировщика, автора песен и продюсера. На таких композициях, как Viva Kalman!, «Чёрная луна» и «Никогда», автором текстов которых является Самойлов, выросло не одно поколение. И до сих пор они продолжают греть сердца многочисленных поклонников группы «Агата Кристи».

Сейчас Вадим Самойлов продолжает проект «Агата Кристи». Недавно он выпустил новый сингл «Где-то между», который приурочил к 30-летию основания рок-группы.

- В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты - отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями, - сообщил Вадим Самойлов.

Не упустите возможность побывать на концерте лидера группы «Агата Кристи» и вживую услышать всенародные хиты.

Места продаж билетов:

- Магазин ДжинсА( Удмуртская, 302);

- ELVIS (ЦУМ 2 этаж);

- все точки продаж «Хочу Билет»;

Цена:

- 1200 рублей (танцпол);

- 2500 рублей (размещение на столом), имеются в продаже только в магазине «ДжинсА».

Кстати, последний раз Самойлов приезжал в Ижевск с выступлением в марте 2017 года. Тогда фанаты успели по нему соскучиться, ведь солист приезжал два года назад. Во время концерта музыканты полностью посвятили себя зрителям, за что получили неожиданный сюрприз. Публика устроила флешмоб во время песни «Вива, Кальман!», и еще долго не хотела расходиться, обсуждая выступление Самойлова на улице в фойе клуба «Резиденция».

А в далеком 2015 году лидер рок-группы «Агата Кристи» рассказал, что связывает его с Ижевском, и почему же распался знаменитый коллектив.

12+

Реклама

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама