Реклама
6 ноября 2018 08:46
Афиша

В программе «Следствие вели…» на НТВ рассказали о жестоком преступлении в Удмуртии

Убийство произошло в 1970-х годах в поселке Кез

В минувшие выходные зрители канала НТВ услышали в программе «Следствие вели…» (16+)  о преступлении, произошедшем в Удмуртии.

- Сентябрь 70-го года. Маленький поселок был взбудоражен. Жители бегали от дома к дому, пересказывая слухи: убили. Никто точно не знал, где и кого, по домам ходила милиция, искала преступника - значит он где-то рядом, - начал повествование Леонид Каневский.

Выпуск был посвящен расследованию громкого преступления, совершенного в поселке Кез в 1969-1970 годах. Съемочная группа специально выезжала в поселок для организации интервью с ветеранами ведомства, входившими в состав оперативно-следственной группы.

О расследовании в выпуске рассказывает не только известный ведущий, но и Герман Санников, который в 1960 году работал начальником уголовного розыска МВД Удмуртской АССР, Генрих Кузнецов, эксперт-криминалист экспертно-криминалистического отдела МВД Удмуртской АССР и другие оперативники. Об ужасах тех лет вспоминают и местные жители, которые стали свидетелями событий.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Леонид Каневский после съемок передачи «Следствие вели»: Ижевск – уже практически родной 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама