Реклама
3 ноября 2018 13:01
Афиша

«Бархатный тембр и проникновенное исполнение»: в Ижевск приедет золотой голос Enigma Эндрю Дональдс

Легендарный солист представит широко известные хиты и песни из сольного альбома

vk.com/andrudonalds
vk.com/andrudonalds

Музыкальный проект Enigma первоначально задумывался как нечто таинственное – никто не должен был знать исполнителей. Но теперь у поклонников появилась возможность не только услышать «голос-загадку», который заслуженно считается золотым в Enigma, но и увидеть Эндрю Дональдса на концертах в рамках большого мирового турне! В Ижевске легендарный Эндрю Дональдс выступит 9 ноября в сопровождении симфонического оркестра.

Реклама

Мировое признание

Эндрю Дональдс – международно-признанный певец и автор песен с Ямайки. Многие знают солиста именно как участника Enigma, но его сольная карьера началась раньше – в 1994 после знакомства с американским продюсером Эриком Фостером Уaйт. Продюсер работал с Франком Синатрой, Бритни Спирс, Уитни Хьюстон, Джессикой Симпсон и другими звездами. Дональдс с Уайтом выпустили два первых сольных альбома Эндрю, а сингл «Мишель» поднялся на вершины чартов во всем мире.

- Бархатный тембр, эмоциональное исполнение, искренность и душевность. Его звучание как нельзя лучше сочетается с грегорианскими хоралами, этническими танцевальными ритмами и звучанием струнных инструментов. Вживую голос певца гораздо глубже, ярче, проникновенней, чем в записи, - говорит ижевчанка Альбина Костова, которой уже посчастливилось побывать на выступлении солиста несколько лет назад.

На концерте прозвучат Boum Boum, Simple Obsession, Je T'aime Till My Dying Day, Precious Little Diamond, Why!.., In The Light, Return To Innocence (Special Version), Lovelight Your Eyes, Gravity Of Love и другие композиции. Ижевчане услышат песни из проекта Enigma, из сольного альбома и музыкальные эксперименты маэстро!

Enigma в переводе с греческого - «загадка»

Микс жанров

Творчество Эндрю Дональдса – это микс музыкальных жанров и стилей разных стран: нью-эйдж, этно, поп, рок-н-ролл, регги, R’n’B и др. Эндрю не случайно пригласили в проект Enigma: он обладает неординарным красивейшим голосом широкого диапазона.

Не упустите возможность услышать знаменитые композиции магического проекта Enigma и сольные хиты Эндрю Дональдса: эмоциональность и мелодичность вокала в сочетании с таинственной музыкой никого не оставят равнодушным!

ИП Рубиновский Б.А. ОГРН304183136300052.

Реклама.

12+ 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама