Реклама
26 сентября 2018 12:24
Афиша

«Эффект взорвавшейся бомбы»: группа Little Big представит в Ижевске новый альбом

Третья пластинка питерских музыкантов появилась в мае этого года

Алексей Зайцев, vk.com/littlebigband
Алексей Зайцев, vk.com/littlebigband

9 октября питерская группа Little Big* представит в Ижевске новый альбом Antipositive**. Третий номерной лонгплей вышел только 8 мая и сразу возглавил российский чарт iTunes.

Вокалист и основатель группы Илья «Ильич» Прусикин описывает релиз как смесь панка, рейва и рэпа.

– В новом альбоме больше протеста, агрессивнее музыка, в некоторых треках появилась электрогитара. И на фоне этого дикого рейва – один единственный лиричный трек, космический и расслабленный, – описывает альбом музыкант.

Группа Little Big появилась 5 лет назад, но за это время армия фанатов сильно возросла. Премьера сингла Everyday I’m drinking имела эффект разорвавшейся бомбы. Конечно, некоторые отнеслись к произведению, как к стебу, другие согласились с тем, что увидели, третьи высказались крайне негативно.

– Дело в том, что участники группы Little Big для создания клипа использовали наиболее популярные российские стереотипы, однако при этом они сознательно их сильно преувеличили. Вообще любое выступление, клип или песня команды всегда посвящены какому-то важному событию в социальной сфере России или мира, - рассказывают организаторы концерта.

Кстати, в апреле 2018 года Олимпия Ивлева покинула группу Little Big. О том, как коллектив пережил уход певицы и что нового они подготовили для фантов, узнаете на концерте 9 октября.

  • Когда: 9 октября, 19:00
  • Где: ДК «Металлург»
  • Цена: от 1300 рублей
  • Купить билеты: на сайте или в рок-магазине ELVIS

Подробности в группе.

*Литл Биг

**Антипозитив

ООО «Музыка и жизнь». ОГРН 1161832078044. Юр. адрес: ул. Щорса, 95. Удмуртия, г. Ижевск

Реклама

18+

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама