Реклама
3 ноября 2017 20:44
Афиша

Ижевчане подарили группе Anacondaz дизайнерские капкейки

Концерт прошел в пабе «Пинта» 28 октября.

Андрей Бобылев
Андрей Бобылев

28 октября в Ижевске прошел концерт группы Anacondaz. Музыканты приехали по приглашению концертного агентства «Драйв-групп» и выступили на сцене паба «Пинта» в ТРК «Петровский». Как прошел концерт – в отчете IZHLIFE.

Реклама

«Акустика» и флешмоб

Несмотря на то, что музыканты были в нашем городе буквально полгода назад, им удалось удивить ижевских фанатов. Вечер стартовал с акустики: ребята исполнили треки «Грустный» и «Поезда». Для поклонников, привыкших к слэму и давке на концертах, песни под гитару стали полнейшей неожиданностью.

Для того, чтобы создать особенную атмосферу, музыканты раздали поклонникам светящиеся браслеты и неоновые палочки и попросили поднять их над головой. Фанаты с радостью поддержали их идею. А во время «электрической» части шоу даже растянули баннер Anaconaz через весь зал и взорвали пару хлопушек.


Фото: Андрей Бобылев

Гости из других городов и подарки

Сюрпризы приготовили не только музыканты, но и поклонники. На концерт в Ижевск приехали еще и гости из других городов: сообщество фанатов «Паузерн Крю» из Москвы и Казани. Они приехали поддержать группу.

Наталья Терешина
поклонница группы
«Мы решили сделать группе небольшой подарок: заказали капкейки в знак любви и уважения!»

– Связались с человеком, который занимается изготовлением тортов и капкейков на заказ, расписали, как все должно быть оформлено. Музыкантам было приятно получить подарок. Поблагодарили, сказали, что очень круто и красиво! – рассказала поклонница группы Наталья Терешина.


Фото: Андрей Бобылев

Кстати, это не первый раз, когда ижевчане дарят группе необычные подарки. Во время предыдущего выступления поклонники подарили группе букет ирисов.


Еще один флешмоб со вспышками телефоновФото: Андрей Бобылев

Во время одной из песен музыканты спустились в толпу, к поклонникам Фото: Андрей Бобылев

Моя любимая группа :3 #Anacondaz #Ижевск #2017

A post shared by Никита Сухой (@suhoy_izh) on

Видео с ижевского концерта


Музыканты пообещали встретиться на фестивале «Улетай» Фото: Андрей Бобылев

Перед концертом желающие могли сделать снимок на фоне «НАШЕго Радио» Фото: Андрей Бобылев

Фото: Андрей Бобылев

Фото: Андрей Бобылев
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама