Реклама
14 ноября 2016 16:53
Афиша

Народные песни и драм-н-бэйс: в Ижевске выступит «Нейромонах Феофан»

Концерт пройдет в баре «Пинта» 29 ноября.

vk.com/neurofeofanpublic
vk.com/neurofeofanpublic

29 ноября в Ижевске выступит «Нейромонах Феофан». Концерт, организованный агентством «Свежий воздух» пройдет в баре «Пинта». 

«Нейромонах Феофан» - одна из самых загадочных фигур на отечественной сцене. Во-первых, его музыка - это безумная смесь драм-н-бэйса с русскими народными мотивами. Все его выступление стилизованы под традиционные гулянья: тут вам и балалайка, и традиционное «оканье», и даже огромный танцующий медведь.

Во-вторых, несмотря на то, что группа существует уже семь лет, до сих пор никто не знает кто же такой «Нейромонах». Мужчина всегда прячет лицо за глубоким капюшоном и накладной бородой, и не называет настоящего имени. В немногочисленных интервью артист ловко обходит этот вопрос стороной - не хочет, чтобы имя отвлекало слушателей от музыки.

На концертах Нейромонах Феофан выступает с огромным медведем и диджеем Никодимом
На концертах Нейромонах Феофан выступает с огромным медведем и диджеем Никодимом Фото: vk.com/neurofeofanpublic

Несмотря на все загадки, его музыка раз за разом получает награды и всевозможные премии, а армия фанатов становится больше с каждым годом. Его называют «героем поколения» и голосом «народа», сравнивая с МС Вспышкиным и Иваном Купалой.

В Ижевске «Нейромонах Феофан» выступит впервые. Он приедет с новым альбомом «Великие силы добра», который уже получил от критиков самые высокие отзывы.

Словом, «Нейромонах Феофан» - это как раз тот случай, когда стоит один раз увидеть собственными глазами. Увидимся 29 ноября, в 19:00 в баре «Пинта» (ТРК «Петровский»).

Стоимость билетов: 1000 рублей, при входе: 1200 рублей.

Только для лиц старше 12 лет. Реклама.

Партнер концерта – легендарный японский бренд Datsun. Он предлагает качественные автомобили и активно поддерживает концерты в Ижевске.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама