Реклама
12 ноября 2016 09:51
Афиша

Ижевчанка Дарья Мельникова не прошла в следующий этап шоу «Голос»

Она покинула программу на этапе «Поединков».

скриншот с видео
скриншот с видео

Дарья Мельникова выбыла из проекта «Голос». Накануне вечером, 11 ноября, в эфире Первого канала прошел очередной этап шоу - «Поединки». 18-летняя ижевчанка сразилась в музыкальном батле сразу с двумя участницами, Николь Кнаус и Аллой Головизниной. Девушки исполнили песню Анжелики Варум и ВИА Сливки «самая лучшая». К сожалению, в следующий этап конкурса прошла только Николь Кнаус.

- Даша, ты очень замечательная, и голос, но еще немного по профессии нужно набрать опыта, - прокомментировал свое решение наставник Леонид Агутин.

В ответ сама девушка поблагодарила семью и самого наставника.

- Я всегда пела только лирические песни, а сейчас попробовала что-то новенькое, - объяснила она. - Никогда не пела в три голоса, для меня это что-то новое, сложное, и я правда попыталась. Хочу сказать спасибо маме и папе. Всегда говорю маме спасибо, а у меня и папа замечательный. Спасибо моей семье, что я такая, благодаря им я здесь.

Напомним, что в этом сезоне ижевчане могли следить за успехами сразу двух соотечественниц: Дарьи Мельниковой (команда Леонида Агутина) и Аурики Мгои (команда Билана). К сожалению, обе девушки покинули проект.

Кстати, недавно еще одна ижевчанка, 25-летняя Александра Муканова, стала участницей шоу «Голос Казахстан».

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама