Реклама
27 сентября 2016 15:57
Афиша

Отец ижевчанки Маргариты Керн, снимающейся в «Доме-2»: «Для меня это тяжелая и грустная тема»

А также фото и истории из детства скандальной девушки.

героя публикации
героя публикации

 О прошлом ижевчанки Маргариты Керн до череды пластических операций и появлении на телепроекте «Дом-2. Остров любви» было известно немного. В интервью изданию StarHit друг Маргариты рассказал, что её отец священник. И с самого детства ижевчанку держали в ежовых рукавицах. Также отмечали, что после совершеннолетия она сбежала из родительского дома и сразу же начала купаться в мужском внимании.

Однако порталу IZHLIFE стали известны подробности прошлой жизни Маргариты. Как рассказала её знакомая, имя, известное общественности, не настоящее. Маргарита Керн – псевдоним 25-летней Марии Кунаевой.

- Я не могу сказать, что она была скромной и тихой. В ней были лидерские качества, она легко могла взять руководство в команде или в группе, - рассказала знакомая Маргариты.

Маргарита на фото - во втором ряду, крайняя справа Фото: Предоставлено источником
Маргарита на фото - во втором ряду, крайняя справа Фото: Предоставлено источником

Маргарита выросла в большой семье: её отец священник и мама воспитывали четырёх девочек. И порталу IZHLIFE подтвердили – родители, действительно, строго воспитывали будущую звезду «Дома-2».

- В то время шел сериал «Дикий ангел» с Натальей Орейро, и в то время она была кумиром многих подростков. Маша спрятала под подушкой какие-то карточки или календарики с Натальей Орейро. Отец нашел и наказал Машу, кажется тогда и было рукоприкладство. Ведь в Библии написано - не сотвори себе кумира, - поделилась знакомая Маргариты.

Отец Маргариты – священник одной из церквей, он признался, что уже давно не поддерживает связь с дочерью.

- Для меня это тяжелая и грустная тема. Мы давно не общались, поэтому я бы не хотел разговаривать об этом, - прокомментировал отец Маргариты.

Напоминаем, что недавно в эфир вышло шоу «Дом-2. Остров любви». Участие там принимает и ижевчанка Маргарита Керн – обладательница 8-го размера груди. Девушка поразила всех тем, что совершенно не стесняется показывать свое тело перед камерами и даже иногда ходит на проекте без одежды.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама