Реклама
21 сентября 2016 07:04
Афиша

Участницей «Дома-2» стала дочь священника из Ижевска, сделавшая пять пластических операций

7 сентября состоялся эфир с 26-летней Маргаритой Керн.

архив героя публикации
архив героя публикации

На телепроект «Дом-2» пришла очередная ижевчанка. 26-летняя Маргарита Керн поразила участников и зрителей – она не только сделала 5 пластических операций, но и является при этом всем дочкой священника.

Напомним, что недавно «Дом-2» запустил новое шоу «Остров любви». В нем 12 девушек будут бороться за внимание двух парней - Александра Задойного и Ивана Барзикова. Победители получат миллион рублей. Именно в этом шоу и примет участие наша землячка.

По словам друзей, Маргариту воспитывали очень строго до 18 лет, не разрешая общаться с юношами. Но став совершеннолетней, девушка сбежала из дома и даже прошла курсы по обольщению мужчин Фото: Социальные сети

Друзья Маргариты уверены, что на шоу девушка идет ради настоящей любви, а вовсе не из-за миллиона.

- У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры, - рассказывает друг девушки. - Ведь в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду.

Как сообщает «Комсомольская правда» - Ижевск», девушка с ее эффектным восьмым размером груди, поразила участников шоу. Несмотря на большую нагрузку (участники спят не больше четырех часов в сутки) на проекте Маргарите нравится, она даже начала писать стихи.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама