Реклама
2 сентября 2016 14:49
Афиша

В шоу «Голос», которое стартует сегодня на «Первом», примет участие ижевчанка Дарья Мельникова

В какую команду попадет девушка пока неизвестно.

личный архив Дарьи
личный архив Дарьи

Сегодня вечером, 2 сентября, начинается 5 сезон одного из самых рейтинговых и музыкальных шоу телевидения «Голос». Еще в июне 2016 года порталу IZHLIFE стало известно, что ижевчанка Дарья Мельникова прошла предварительные кастинги, покорив всех своим вокалом.

На данный момент о своих успехах в известном проекте девушка не делится, но не перестает интриговать своих друзей по социальным сетям загадочными постами и фотографиями со съемок программы.


Я счастливый человек Фото: личный архив Дарьи

– Когда я пришла на проект «Голос», вопрос о цели прихода на шоу задавали всем участникам, и ответ на него, у большинства людей, был банальным – «Выиграть!». Но лично для меня, главное - это кайфовать на пути к цели! Самое важное на проекте – зарядить себя новыми эмоциями, которые будут вдохновлять и помогать творить. Также, там можно познакомиться с новыми людьми и обменяться с ними мыслями и энергией. Со временем понимаешь, что счастье не в материальных вещах, – рассказала ижевчанка интернет-изданию REPORT еще в июне.


Фото: личный архив Дарьи

Уже стало известно, что в составе жюри произошли перестановки. Вместо рэпера Басты (Василия Вакуленко) в красное кресло вернется Дима Билан. Также, большим шоком для поклонником проекта стал уход певца и композитора Александра Градского, который был неизменным членом жюри на протяжение всех четырех сезонов шоу. А вместо него в проект вернется Леонид Агутин.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама