Реклама
28 июня 2016 18:38
Афиша

18-летняя ижевчанка поужинала с Вованом и Антохой из сериала «Реальные пацаны»

Рената Михайлова отметила хороший аппетит актеров.

архив Ренаты Михайловой
архив Ренаты Михайловой

18-летняя ижевская студентка выиграла ужин с актерами, которые играют Вована Селиванова и Антоху Богданова в известном сериале «Реальные пацаны». 24 июня в Ижевске в Летнем саду прошла вечеринка, где хедлайнерами праздника как раз были звезды сериала.


Автор: Летний сад им.Горького

Не пропускала ни одной серии

- Я – настоящий фанат «Реальных пацанов»! Смотрю сериал с 1 сезона и не пропустила ни одной серии, - призналась Рената Михайлова. – Но я даже не надеялась выиграть, ведь это – лотерея. Я сначала была шоке. Сидела в ступоре минут 10, не верила, что выиграла! А потом волновалась и переживала: как я проведу вечер с людьми, которых обычно вижу на экране? В общем, было довольно страшно.

Девушка приехала в ресторан «Горький», где ее уже ждали актеры. Они тепло приняли Ренату и развлекали девушку весь вечер.


Автор: Летний сад им.Горького

- Это был самый настоящий ужин – салат, горячее и десерт, - улыбается Рената. – Нам предложили на выбор «оливье» и еще какой-то салат, рыбу или говядину, на десерт – блинчики или чизкейк. Кстати, у ребят, как выяснилось, отличный аппетит (смеется).

Рената признается, что осталась очень довольна.

- Вечер прошёл просто отлично! Ребята оказались очень простыми и открытыми – зря я их боялась, - делится девушка. - С ними можно было осудить любые темы, поболтать обо всем – хоть и кино, хоть и политике. Несмотря на свою популярность, парни очень искренние.

А после ужина девушке подарили билет на «Реальную ночь», так что вечер Рената продолжила на вечеринке.

Затянувшаяся вечеринка

На вечеринке Антон выступал в роли ди-джея, а Вован развлекал публику.

- Ребята так увлеклись, что вместо двух часов выступали целых три. Пришлось их останавливать, - улыбается Алексей Перевозчиков, арт-директор группы компании «8 человек».

После окончания вечеринки Антоха и Вован прокатились на колесе обозрения и поехали в гостиницу. Им оставалось спать всего три часа - в 7 утра ребята возвращались в Москву.


Автор: Летний сад им.Горького

Кстати!

Антон Богданов и Владимир Селиванов приехали в Ижевск за несколько часов до выступления, поэтому успели перекусить в кафе «Лето», а также прогуляться по городу со старыми знакомыми еще со времен КВН. Особенно им понравилась скульптура козы в Козьем парке.


Автор: Алексей Перевозчиков

- Ребята долго смеялись и прикалывались над памятником, а еще спрашивали, почему его установили в честь козы, а не козла, - улыбается Алексей Перевозчиков.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама