Реклама
19 марта 2016 11:41
Афиша

Юная ижевчанка Катя Осинцева на шоу «Голос. Дети» выбрала команду Димы Билана

К девочке также повернулся Леонид Агутин. <видео>

из личного архива Кати Осинцевой
из личного архива Кати Осинцевой

Юная ижевчанка Катя Осинцева на шоу первого канала «Голос. Дети» выбрала команду Димы Билана. Накануне, 18 марта, показали очередной этап слепых прослушиваний. Катя исполнила песню Jessie J «Mama knows best». Наставники долго тянули и не поворачивались к ижевчанке. В итоге сначала повернулся Дима Билан, а затем, на последней секунде, и Леонид Агутин.

– Я повернулся, потому что было очень талантливо, очень дерзко и очень откровенно. Давно я не слышал таких бойких голосов, которые бы выбирали такую музыку и вы, конечно, выделяетесь, – прокомментировал свой выбор Билан.

Напомним, пением Катя занимается с 4 лет. И вот уже на протяжении семи лет девочка участвует в различных конкурсах. На шоу «Голос. Дети» ей удалось попасть с третьего раза.

Это не первая участница из Ижевска в этом сезоне. 20 февраля в первом выпуске выступила Ксюша Пономаренко. Она исполнила песню Аллы Пугачевой «Знаешь, все еще будет». До самой последней ноты к девочке никто не поворачивался. Однако на последних секундах это сделали сразу два члена жюри – Пелагея и Леонид Агутин. Ксюша выбрала в наставники Леонида.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама