Эффектное и действительно вкусное шоу ижевчанам подготовил шеф-повар из Санкт-Петербурга Сергей Григорьев.
В рамках Первого Фестиваля Фантастики в Ижевске он подготовил целый мастер-класс по фантастической молекулярной кухне. Сергей Григорьев научит гостей фестиваля готовить блюда с использованием сферификации, пенообразования, желеобразования и дегедрации!
Кроме того, мероприятие посетит редакция журнала фантастики и футурологии «Если» и писатель - фантаст, поэт и бард Евгений Лукин.
Мастер-класс состоится 12 декабря в 16:00 в ресторане Maximus, который расположен по адресу улица Ленина,134.
Приобрести билеты можно будет в ресторане Maximus.
Цена билета на мастер-класс – 400 рублей.