Реклама
25 ноября 2015 21:50
Афиша

На телеканале Пятница показали выпуск «Ревизорро», посвященный Ижевску

Проверку Лены Летучей прошел только один отель нашего города. <видео>

архив редакции, web-prado.com
архив редакции, web-prado.com

О том, что в Ижевск приехала съёмочная группа программы «Ревизорро» с ведущей Еленой Летучей, весь город узнал еще вечером, 2 ноября. Напомним, в своей программе Летучая проверяет различные публичные заведения: отели, рестораны, кафе и многие другие на качество сервиса, после чего выставляет оценку заведению, где побывала.

На следующий день началась «ревизия» заведений и отелей в городе. За это время команда «Ревизорро» проверила: семейное кафе «Мама Пицца», ресторан «Кама», отель «Дерябинъ», столовую Ижевской Государственной медицинской академии и хостел «У Володи». По результатам проверки, лишь отель «Дерябинъ» прошел проверку Лены Летучей.

Сегодня, 25 ноября, в эфир на телеканале «пятница» в эфир вышла программа о нашем о городе. Расскажем, коротко о том, как же проходила проверка с главным ревизорро страны.

Ведущая в самом начале программы заявила о том, что ко все заведениям в этом городе буду относиться предвзято.

- Все журналисты написали о том, что я в городе, поэтому у заведений была целая ночь, чтобы подготовиться к моему приходу. В связи с этим, ко всем у меня будет предвзятое отношение, - сказала Летучая.

Семейное кафе «Мама Пицца» ревизорро решила проверить на лояльность. В качестве тайных покупателей выступили дети, которых она попросила разбить тарелку с пиццей. Это ничуть не смутило администрацию кафе, и за лояльность Летучая поставила плюс. Что касается кухни, то тут кафе проверку не прошло. Ведущая обнаружила достаточно много просроченной продукции. Итог – программа «Ревизорро» не рекомендует данное заведение.

В отель «Дерябинъ» Лена Летучая тоже заслала тайного гостя, а именно молодого человека на костылях с перебинтованной ногой и рукой, который должен был заселиться в номер. «Инвалида» заселили и даже сопроводили в номер. Что касается проверки самого номера, то она прошла на отлично. Ведущая начала и закончила свою проверку в одних и тех же перчатках, которые до самого конца остались чистыми. Вердикт – Ревизорро рекомендует этот отель.
Дальше Летучая отправилась в столовую ИГМА. Сотрудники при виде камер и ведущей судорожно начали закрывать все двери и склады с холодильниками. Но ревизооро все же нашла пару холодильников, где нашла не только продукты без маркировки, но и те, которые хранились без упаковки вообще. А чуть позже самой страшной находкой стали тараканы, которые просто кишат на кухне. Итог – столовая проверку не прошла.
Ну а напоследок Летучая заглянула в небольшой хостел под названием «У Володи». То, что ведущая там увидела повергло ее в ужас. Много пыли абсолютно на каждой тумбочке, телевизоре, запах курева, грязная постель с отвратительными подушками и такой же не отличающийся чистотой санузел. По результатам проверки Летучая не поставила ни одного плюса.
В свой приезд Елена «наградила» ресторан «Каму» «лентой позора». Поводом стала просроченная рыба, которую она нашла на кухне. Правда эту проверку телезрителям так и не показали.
Напоследок, ревизорро пообещала вернуться в Ижевск, а значит заведениям и отелям города еще рано выдыхать и расслабляться а все время быть на чеку, уважать своих гостей и следить за качеством сервиса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама