Реклама
18 сентября 2015 10:06
Афиша

20 сентября в эфире шоу «Главная сцена» выступит певица из Удмуртии Кристина Ярская

Она исполнит песню Валерия Леонтьева «Разноцветные ярмарки».

Афиша
из архива Кристины Ярской (слева)
из архива Кристины Ярской (слева)

Кристина Ярская прошла кастинг на телепроект «Главная сцена». 20 сентября уже в это воскресенье в 18:30 на телеканале «Россия» она выступит перед жюри. Кристина Ярская исполнит песню Валерия Леонтьева «Разноцветные ярмарки».

- У нее вообще сейчас очень жаркий период. Все совпало: и подготовка к конкурсу, и выпускные экзамены в Гнесинке, и гастроли с народным проектом «Матрехи», и репетиции, и выступления с кавер-группой. Но ей нравится такой творческий ритм, - передает «Комсомольская правда» в Ижевске» слова продюсера Кристины Ярской Натальи Хачировой.

Напомним, в прошлом году она прошла кастинг на шоу «Голос» на Первом канале. Но во время «слепых прослушиваний» к ней никто не повернулся.

Кристина Ярская родом из поселка Яр, Ярского района. Девушка занимается музыкой с 5 лет. Профессионально поет три года. Сейчас она живет в Москве, учится в Государственном музыкальном колледже эстрадно-джазового искусства, работает в караоке и поет в кавер-группе.

«Главная сцена»- российская версия британского музыкального проекта The X Factor — интернационального шоу талантов. Конкурсантов выбирали по всей России на специальных прослушиваниях. Победитель проекта получит главный приз — собственный всероссийский тур. (16+) 

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама