Реклама
9 сентября 2015 12:21
Афиша

Ижевские молодожены: Познакомились в детском лагере

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами <свадебные фотографии>

из личного архива Черняковых
из личного архива Черняковых

Александр и Дарья Черняковы:

Познакомились в детском лагере

Еще 7 лет назад, 14-летние Даша и Саша оказались в одном отряде детского лагеря «Лесная сказка». Симпатичный юморист - в Сашу влюбились, чуть ли не все девчонки!

Дарья Чернякова
И мне он тогда приглянулся. Правда, Саша встречался с девочкой из другого отряда, было так обидно на это смотреть! В конце смены я не выдержала, спросила у него: «Кто тебе больше нравится - я или она?». А он сказал, что еще не определился.

После окончания лагерной смены ребята не перестали общаться. Переписывались в аське, по нескольку часов разговаривали по телефону. Мама Даши в шутку называла Сашу - «мальчик на 54», потому что его номер телефона начинался на эти цифры. А спустя год Саша предложил Даше встретиться.

- Мы гуляли, катались на велосипедах, - говорит невеста.- Не думали, что детская дружба перерастет во взрослые чувства.

А в декабре 2008 года, в 5 утра, на автобусной остановке Саша в первый раз поцеловал Дашу. С апреля 2009 года, спустя два года после знакомства, пара начала встречаться. Юноша стал ухаживать за девушкой - провожал до дома в другой конец города, приглашал в кафе.

Ижевские молодожены: Познакомились в детском лагере

- На 5-летие наших отношений ходили в кафе, он завязал мне глаза и мы поехали на Набережную, - рассказывает Даша. - Снимаю повязку, а там….цифра 5 из машин, фейерверк и мой любимый с букетом. От счастья я расплакалась!

В отношениях Даши и Саши был переломный момент. Спустя 6 лет, в ноябре 2014 года, они расстались.

- Я хотела создавать семью, а Саша не торопился, - объясняет причину Дарья. - Но долго друг без друга мы не смогли - через три месяца он первым позвонил и вновь начал добиваться меня. На этот раз уже оба понимали - пора жениться.

Предложение руки и сердца будущий муж сделал Даше в апреле этого года.

- Поздно вечером Саша звонит, говорит - выйди на балкон, и тут ко мне поднимается охапка воздушных шаров с кольцом в коробочке, внизу он стоит, с цветами, а вокруг зажженные свечи выложены в форме сердца, - рассказывает невеста. - Саша на всю улицу кричит мне: «Выйдешь за меня»? Я сквозь слезы ответила: «Да»!

 
 

Тема - фиолетовая свадьба

Общий бюджет - около 70 тысяч рублей

Образ невесты - 14 тысяч рублей

Образ жениха - 11, 5 тысяч рублей

Вместо фуршета - ночь на Каме в палатках - 20 тысяч рублей на 25-30 человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама