Реклама
1 декабря 2010 15:54
Афиша

Ивана Охлобыстина "прет" на должности креативного директора "Евросети"

Яркий и неоднозначный имидж Охлобыстина не повредит репутации компании, считает президент «Евросети» Александр Малис.

nnov.kp.ru
nnov.kp.ru

Режиссер, сценарист и актер Иван Охлобыстин назначен на должность креативного директора крупнейшего российского сотового ритейлера «Евросеть». Он займется разработкой идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничеством с производителями мобильных телефонов.

«Иван — талантливейший сценарист и очень креативный человек. Мы уверены, что его способности сильно помогут нашей компании», — сказал президент компании «Евросеть» Александр Малис. По его мнению, яркий и неоднозначный имидж Охлобыстина не повредит репутации компании: «Для креативного директора важно, чтобы он был креативным; его собственный имидж — это уже второстепенно. Он уже приступил к работе, и видно, что его от этого «прёт», — сказал Малис в интервью РИА Новости.

Охлобыстин уже провел встречи с несколькими производителями телефонов. Новый креативный директор «Евросети» намерен в первую очередь предлагать им интересные идеи для мобильных приложений.

Сам Охлобыстин считает, что «человечество вошло в технотронную эпоху», а потому именно сейчас расхожая фраза «информация правит миром» обрела смысл. «Это та область человеческой жизнедеятельности, где я объективно могу быть наиболее эффективен и принести пользу», — сказал Охлобыстин.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама