Реклама
26 июля 2012 12:47
Афиша

Звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону

Девушка променяла «вампира» на режиссера Руперта Сандерса. <фото>

kinru.ru
kinru.ru

Популярная 22-летняя голливудская актриса, звезда фильмов «Сумерки» Кристен Стюарт изменила своему другу и коллеге по франшизе Роберту Паттинсону. Девушка променяла «вампира» на режиссера Руперта Сандерса.

Хотя ни Кристен Стюарт, ни Роберт Паттинсон, ни их официальные представители так до сих пор и не подтвердили, но и не опровергли любовной связи между актерами, многочисленные поклонники давно уже поверили в роман между артистами. Лишь недавно папарацци умудрились заснять Кристен и Роберта, держащимися за ручку. Пожалуй, это первое официальное изъявление чувств пары.

Не успели фанаты парочки обрадоваться, что их догадки подтвердились, как появилась информация, что Кристен изменила Роберту с известным 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Он снял картину «Белоснежка и Охотник», в которой Стюарт сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятия, поцелуи и прочие нежности.

Фото: Alloverpress

Близкие друзья молодой актрисы уверяют, что это была мимолетная интрижка: «У них с Рупертом нет постоянных отношений, это был всего лишь миг, досадная ошибка, которая не должна была произойти. Она не хотела никого обижать. Кристен – замечательный человек, сделавший неправильный выбор».

Раскаявшаяся в своей слабости Стюарт сейчас жалеет о содеянном, сообщают Дни. Друг голливудской актрисы сообщил: «Она абсолютно опустошена и разбита. Подобное никогда не повторится». Руперт Сандерс пока никак не прокомментировал эту информацию. Также неизвестна реакция на произошедшее и Роберта Паттинсона.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама