Реклама
19 октября 2010 15:38
Афиша

Русская шпионка Анна Чапман снялась в эротической фотосессии

Героиня самого громкого в новейшей истории шпионского скандала между Россией и США Анна Чапман снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. <фото>

maximonline.ru
maximonline.ru

Героиня самого громкого в новейшей истории шпионского скандала между Россией и США Анна Чапман снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Кроме этого, она дала журналу свое первое большое интервью после летних событий и поделилась секретом соблазнения мужчин.

«Анна, безусловно, не только красивая женщина, но и неординарная и очень яркая личность. Для нас большой честью является то, что она приняла наше предложение и выбрала именно российский Maxim для своей фотосессии и интервью. Говорили о любви», - сообщил редакционный директор Maxim Илья Безуглый.

Напомним, в июне 2010 года в ходе "шпионского скандала" Анна Чапман была арестована вместе с еще десятью россиянами, обвиненными в шпионаже против США. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории России. Чапман за свои внешние данные получила в прессе приставку "Агент 90-60-90", сообщают Дни.

 

Русская шпионка Анна Чапман снялась в эротической фотосессии

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама