Реклама
27 марта 2012 20:05
Афиша

Группа «Градусы» в Ижевске: «Бурановские бабушки» – это смешно»

Популярные поп-рок-провокаторы в Ижевске подняли на уши ночной клуб и прошлись языком сатиры по финалисткам «Евровидения». <Фото + видео>

и видео автора
и видео автора

Авторы суперхита «Голая» выступили в Ижевске в ночном клубе «Резиденция» в минувшую пятницу 23 марта при большом стечении публики. Желающих послушать группу «Градусы» при цене билета сравнимой за обычный концерт набралось действительно много: столики в заведении были откуплены практически за два месяца до концерта, а на танцполе было не протолкнуться также, как на выступлении легендарных «Руки вверх» или визите Ксении Собчак.

Стиль, в котором играет и ведет себя группа «Градусы» можно определить, как поп-панк (хотя официально коллектив считается поп-рок командой). Татуированные и хулиганистого вида парни из Ставрополя предлагают дикий по энергетике «музыкальный угар» в сочетании с выверенными ритмами и мелодиями.

- У нас нет особых «просчетов» или продюсерских выкладок, как сделать хит, - признается вокалист Роман Пашков. – Просто ложится в один момент все – слова, музыка и ритм – и все получается.

- Да, однажды утром мы понимаем, что деньги кончились и дальше нужно как-то жить, и тогда берем инструменты и записываем очередной хит вроде «Голой» - и снова все становится безоблачно, - шутит другой вокалист проекта Руслан Тагиев.

В выражениях – как на сцене, так и в жизни – парни похоже не стесняются, трепетно культивируя образ плохих парней, которые нравятся примерным девочкам. Отвечая на традиционный вопрос о «Евровидении» и «Бурановских бабушках», музыканты устало морщатся.

- Ну, смотрел я это «Евровидение»: «бабушки» – просто смешно, - говорит гитарист Арсен Бегляров.

- Видимо просто все уже так устали от этого гламура на сцене, что готовы такое посылать, - добавляет Руслан Тагиев. – Хотя с другой стороны победили же на «Евровидении» эти дебилы, фрики финские …как их там… «Лорди»! Может быть, и вашему коллективу будет сопутствовать успех.

 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама