Не вернула книгу и кальян!

Автор: Диана Игошева, журналист газеты "Центр" | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2206

Наверное, каждый из нас брал что-то у друзей и не возвращал. И не говорите, что такого не было. Я, например, недавно перебирала вещи и поняла, что у меня лежит то, что мне не принадлежит, причем, очень давно. <А какие вещи вы брали у друзей и не возвращали?>

Наверное, каждый из нас брал что-то у друзей и не возвращал. И не говорите, что такого не было. Я, например, недавно перебирала вещи и поняла, что у меня лежит то, что мне не принадлежит, причем, очень давно.

Я люблю читать. Иногда одалживаю книги. И вот недавно я нашла томик «Поющие в терновнике». Эту книгу мне на втором курсе универа одолжила девочка. Потом она перевелась на заочку, а книга так и осталась у меня.

Часто у меня оказываются чужие шариковые ручки. А происходит это довольно просто: забыла свою, одолжила у кого-то, а вернуть забыла.

Как-то взяла журнал у двоюродной сестры – почитать. Он полностью был посвящен певице Наталье Орейро. Так она у меня его и не забрала, а я не отдала.

Но самой интересной находкой считаю кальян. Честно говоря, я думала, что давно отдала его хозяину. Но нет! Стоит, пылится на балконе. Уже как год. Брала на день рождения, а уже после этого отметила другой.

Вот так и одалживай мне вещи. Но тут я задумалась, а только ли я такая плохая? И вспомнила тех людей, которые не вернули вещи мне.

Как-то зимой подружке одолжила теплые вязанные носочки, которые друг мне подарил. Ей холодно было. В итоге – она решила, что я ей их подарила.

Также дала почитать парочку книг подруге. До сих пор читает. Причем книги также – подарки.

А какие вещи вы брали у друзей и не возвращали?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus