Мечты сбываются!

Автор: Диана Игошева, журналист газеты "Центр" | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2086

Я постоянно мечтаю. Обычно, когда ложусь спать и долго не могу уснуть. Недавно, я мечтала о том, что мой парень сделает мне предложение. Я представляла это по-разному, но единой картинкой фантазия не складывалась. <Расскажите о своих сбывшихся или не сбывшихся мечтах. Как вы считаете, все-таки мечты всегда сбываются? Или иногда так и остаются мечтами?>

Я постоянно мечтаю. Обычно, когда ложусь спать и долго не могу уснуть. Недавно, я мечтала о том, что мой парень сделает мне предложение. Я представляла это по-разному, но единой картинкой фантазия не складывалась.

Я еще не знала, что моя мечта начала сбываться. Он узнал, какой размер кольца мне нужен, какие мне нравятся модели. Но говорил, что до предложения далеко: «Сделаю в следующем году, когда учиться закончишь».

Но… это был маленький обман, чтобы я ни о чем не догадалась.

В мой день рождения мне приходит аудиозапись в «ВКонтакте» от моей подруги с шифром и указанием, что делать. Честно, в тот момент я даже не догадывалась, что он имеет к этому отношение. Уже вечером меня забрали из дома друзья. Они меня привели в планетарий, где я узнала, что Плутон, оказывается, теперь не планета. Но это не все. Далее мы поехали в зеркальный лабиринт. С подружкой мы быстро из него выбрались. Потом по дороге куда-то мне завязали глаза. Тут у меня почему-то чаще стало биться сердце, и я стала догадываться о том, что любимый к этому все-таки причастен.

Меня привели куда-то. Пахло лесом, но мы были в здании. Я почему-то сразу подумала о ботаническом саду, хотя там ни разу не была… и угадала. Спускаюсь, а там шарики, но я думала, что они там всегда. А потом меня заставили танцевать.

Затем вышел мой любимый. Он взял меня за руки, и начал говорить о том, что любит меня. С каждым его словом я чувствовала, как он сильнее сжимает мою руку. Я стояла в шоке. Честно, такого я даже в мечтах не представляла. А потом мой любимый встал на колено и предложил стать его женой. Конечно же, я согласилась. Моя самая главная мечта сбылась.

А потом был праздничный торт. Когда я задула свечи, загадала желание. Теперь у меня новая мечта. Надеюсь, и она осуществится!

Расскажите о своих сбывшихся или не сбывшихся мечтах. Как вы считаете, все-таки мечты всегда сбываются? Или иногда так и остаются мечтами?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus