Такой разный 2014-й

Автор: Анастасия Романова, журналист газеты «Центр» | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2365

Война на Украине, экономический кризис… Такими печальными событиями запомнится стране уходящий 2014 год. Но ведь у каждого из нас в этом году были моменты, вспоминая которые, невольно улыбаешься. И даже гордишься собой. <А каким был для вас 2014 год?>

Война на Украине, экономический кризис… такими печальными событиями запомнится стране уходящий 2014 год. Но ведь у каждого из нас в этом году были моменты, вспоминая которые, невольно улыбаешься. И даже гордишься собой! Вот ну прям очень мотивирующая история от нашего читателя - Ильнура Абашева. С детства он жутко боялся воды, а в этом году бросил вызов своему страху и научился плавать.

- Записался в бассейн к тренеру, в группу, где занимались дети возраста 7-10 лет, - рассказывает нам Ильнур. - Другого варианта не было. В первое время было не по себе - ребята с усмешкой смотрели на меня, мужчину средних лет, который не умеет держаться на воде. Но благодаря именно детям я все-таки переборол себя и научился плавать. Сейчас освоил три стиля и могу спокойно переплыть бассейн.

Согласитесь, достижение это не глобальное, но очень важное. Когда переступаешь через свои комплексы, лень, страхи, тогда и развиваешься.

Очень насыщенный год выдался и у моей коллеги Ирины Соболевой.

- Поработала на Олимпиаде в Сочи, пожила на море, - рассказывает мне Ирина. - Стала журналистом газеты «Центр» (считаю это ростом в карьере), вышла замуж, побывала за границей, научилась плавать, поездила на мотоцикле, получила права на две категории, исполнила мечту всей своей юности - постояла на одной сцене с рок-певцом Джаредом Лето.

А вот топ самых запоминающихся событий 2014 года, которыми поделились подписчики нашей группы «Вконтакте»:

  • Номинация «Семья» - вышла замуж/женился/родила ребенка.
  • Номинация «Карьера» - сменил место работы/повысили.
  • Номинация «Исполнение мечты» - Купил машину/квартиру/дом.
  • Номинация «Победа над собой» - Похудел/ бросил курить.

Я тоже довольна этим годом. Сменила направление в работе, начала заниматься спортом и похудела на 5 кг, в первый раз полетала на самолете, побывала за границей, сменила машину, воплотила маленькую мечту - сделала тату.

2014-й! Каким бы сложным, кризисным, ты ни был, спасибо тебе за эти 365 дней! 

Уважаемые читатели, а какими личными событиями, радостями, достижениями запомнился вам 2014 год? Был ли он успешным для вас? Ждем ваших историй в комментариях и в эфире радио «Адам» в понедельник, 22 декабря, с 7 до 11.00 по телефону 945-045! 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus