Муж на Новый год

Автор: Елена Кардопольцева, журналист газеты "Центр" | | Комментариев: 10 | Просмотров: 14899

А вы верите в примету – «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? Я лет пять – да. <Читаем чужие и делимся своими историями>

А вы верите в примету – «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? Я лет пять – да.

Всегда считала себя скептиком и думала, что новогоднему волшебству место разве что в мультиках и романтических голливудских мелодрамах.

Но пять лет назад пришлось пересмотреть свои взгляды.

Я тогда была влюблена в своего хорошего знакомого, с которым когда-то сидела за одной партой, но дальше совместных прогулок по Ижевску и разговоров «за жизнь» у нас не заходило.

В Новый год я собрала у себя друзей, и он тоже заглянул в гости. Так вышло, что ровно в полночь мы с ним оказались вместе в комнате, где больше никого не было – выбирали, какую музыку включить. Спорили и не заметили, как один год сменился другим. Я тогда машинально отметила этот факт, посмеялась про себя и забыла.

Дальше – больше. В рождественские каникулы собрались с девчонками погадать. Накрывали стаканы салфетками, в каждом из которых лежало что-то символическое, и выбирали не глядя. Ну и я трижды(!) вытянула обручальное кольцо.

Обе приметы сработали: в конце января мы с тем самым молодым человеком начали встречаться, причем большую часть времени проводили как раз за компьютером – смотрели кино, слушали музыку, играли. И спорили!

Ну а в августе того же года поженились, так что кольцо в стакане тоже было не просто так.

От редакции: А как, где и с кем вы планируете встретить этот Новый год? Есть свои не менее интересные или забавные истории о встрече самого главного праздника года? Рассказывайте их в комментариях, а также становитесь претендентами на Ipad от газеты «Центр» и портала izhlife.ru.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Цитата: Счастливый САША
Счастливый САША  
 как романтично))))
  • Ну а в августе того же года поженились, так что кольцо в стакане тоже было не просто так.
    Может замужвышла? 

  • История от Екатерины Некрасовой: 

    В 2012 году, мы со старшей сестрой задавались вопросом, куда идти на новый год. Думали тогда, по сидим с семьей, а там уже и разберемся!

    31 декабря 2012 года, время 22.40 – отмечаем день рождение брата и останавливаемся на мысли, что все же будем просто дома. Начинаем готовить стол к новогоднему празднику и тут звонок в телефон.

    Муж у сестры позвал нас отмечать новый год с его родственниками, единственное, боялись что встретим его в машине с таксистом, так как времени на часах уже было 23.30, все же решили вызвать такси и рискнуть с фразой «Мы успеем!». 

    20 минут прождали машину, но за то собрались очень и очень быстро, успели привести себя в порядок. 

    23.50 мы сели в машину, ехать было минут 10 как раз. Сидим в машине и переживаем, если встретим с таксистом, год не удастся и вот на часах 23.58, мы выскакиваем из машины и поднимаемся к друзьям, заходим в комнату под бой часов. 

    И вот новый год настал, по смеялись, что ели успели, но поговорка «Как новый год встретишь, так его и проведешь!» действительно заработала в тот момент! 

    2013 год стал невероятно ярким! Я никогда не ездила по России столько, сколько ездила в этом году. Только и успеваю, что билеты на поезд покупать. Даже слова папы, «Все, началась учеба, больше никуда не поедешь!» - уже не помогают! 

    И вот еще наглядный пример, не успела подать заявку на универсиаду в Казань, но чудом я оказалась там вместе с родителями в качестве волонтеров.

    В этом году я надеюсь отпраздновать новый год дома, хотя, как получится, так как 2 января 2014 в нашем городе состоится такое мероприятие, как эстафета Олимпийского Огня, где я и моя сестра примем участие, после чего я сразу уезжаю на Кубок Мира по прыжкам с трамплина и далее в Сочи. Наверно все же в этом году мы придется умышленно убежать из дома за 10 минут до боя курантов, что бы 2014 год был таким же насыщенным, как 2013.

  • А разве в конкурсах можно учавствовать работникам организатора? По-моему согласно Гражданского кодекса РФ и просто корпоративной этике такое запрещено. А в числе участников Елена Кардопольцева, журналист газеты \"Центр\". Прошу учесть замечания!

  • Уважаемый Андрей Белый, вы абсолютно правы!

     

    Да, сотрудники редакции не имеют права участвовать в наших же конкурсах. Собственно, чего никогда и не делают.

     

    Рассказ Елены - отнюдь не претендент на участие, а лишь пример того, какой может быть история достойная победы.

     

    Другими словами, мы постарались помочь нашим читателям вспомнить свои не менее интересные случаи, которые приключались с вами под бой Курантов.

     

    С уважением, администрация сайта.

  • не верю больше в чудо на НГ! Кучу лет загадывала родить, видимо не к Деду Морозу вопрос. Потому нынче не загадаю НИКАКОГО желания. И вообще это уже не праздник, а наступление очередного года.
    P.S.Фу как пессимистично :( 

  • Социальные комментарии Cackle *}
    Правила комментирования на сайте
    -->
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus